Чивото или имя Бога всуе

Дмитрий Рудаков
ЧИВОТО продается в магазинах,
ЧИВОТО подается на экранах,
ЧИВОТО низвергает исполинов,
ЧИВОТО происходит в разных странах.

ЧИВОТО проповедует и лечит,
ЧИВОТО это вам не Йоко Оно,
ЧИВОТО убивает нашу печень,
ЧИВОТО строго следует Закону.

ЧИВОТО - божество другого рода,
ЧИВОТО - даже больше, чем хотелось.
ЧИВОТО - бесконечная свобода.
ЧИВОТО проникает в твое тело.

ЧИВОТО проникает в наши мысли.
ЧИВОТО выше разума и бреда,
ЧИВОТО, очень малое как пиксель,
Одержит беспощадную победу.

ЧИВОТО нами движет и смеется,
ЧИВОТО обожает идиотов,
ЧИВОТО заслонит собою Солнце,
Успей поймать немножечко ЧИВОТО....