носки

Говард Эф Уткин
1943 год.
Зима. Сталинградская битва. Все девушки СССР вяжут шерстяные носки для нашей армии.

1945 год.
Весна. Берлин. Все девушки СССР вяжут шерстяные носки для нашей армии.

2013 год.
Стехира. Говард Уткин:
- Хорош вязать, мы победили.

Девушки из под Сталинграда: Мы вяжем путену носки.