Путешествие в Эмираты

Людмила Тутова
Песок под ногами
Горячей волной.
Я с папой и мамой
Вернулся  домой.
Вдали Эмираты
Засыпал песок.
Мне снятся пираты,
Мой дивный Восток.
Как сон-наважденье,
Волна захлестнула,
Развеяв сомненья,
В лицо мне плеснула.
                05.04.13 Тутов Денис