А мне бы крылья

Елена Майская Белая Волчица
А мне бы крылья...а мне бы в небо...
Летать,где хочешь...дышать свободой...
ПарИть над миром...питаться хлебом...
Забыть о грусти...под небосводом...

Прибиться к стае...стать  птицей вольной...
Не жить вчерашним...забыть о боли...
Ну сколько можно?...С меня довольно!...
Неужто лучшей...нет в жизни доли?...

А мне-то надо...совсем немного...
Чуть-чуть бы счастья...и понимания...
Чтоб не судили...меня так строго...
И дали жить мне...без поругания...

Душа измаялась...все рвется...мечется...
Покой лишь грезится...на грани срыва...
Быть может...сбудется...она излечится...
Взовьется птицею...из-под обрыва...

А мне бы крылья...а мне бы в небо...
Летать,где хочешь...дышать свободой...
ПарИть над миром...питаться хлебом...
Забыть о грусти...под небосводом...