весна

Татьяна Верн
Наконец то к нам пришла весна
Я этому очень сильно рада
Такая весна для нас важна
Это очень большая награда
Скоро на деревьях появятся листочки
И цветы скоро зацветут
На березе появятся прекрасные почки
все ребята этого очень ждут