Памяти тех

Владимир Кружилин 2
В последний час стерплю,не струшу,
Вас не обрадую пытаясь убежать…
Не плюйте,только, напоследок  в душу,
Ну а стрелять? Так вам не привыкать..

И в холодок с сереющим восходом,
Разгонит ветром ваш собачий брех..
И не меня, себя  перед народом,
Вы расстреляете в надежде на успех…

И как всегда, найдете виноватых,
Кто пел не в хоре, и не так дышал,
Кто шел вперед, и парус свой порватый,
Суровой ниткой правды зашивал…….

        ***********************