Я помню...

Павел Баишев
Я помню вечер в декабре,
     С тобой сидим,
               Пьем чай в обнимку,
Тугой узорчик на стекле,
       И Наших разговоров дымку.

Как больно знать, что это было,
    Не понарошку, а всерьёз,
Где был тогда?
        Ведь Мы любили...
     Наверно все же не дорос...