На сердце тёмная вуаль

Ерёмин Валерий Алексеевич
 

Ушли  беспечно - удалые   
Кудато годы молодые.
Прошли как миг необьяснимо
И тяготят  невыносимо.

Теперь  один  ты у порога
В душе набат - стучит тревога.
На сердце тёмная вуаль,
Тоска по прошлому и жаль.

Что  впереди? До слёз обидно.
Своей судьбы совсем невидно.
И чтобы выбраться из  тины
Рисуешь радужно картины.