de station

Твой Кошь
А помнишь, я говорил, что не умею скучать,
Что это глупое и совсем ненужное чувство.
Да, к тому времени ещё не разучился лгать,
И смотреть ночь напролёт на люстру.

Скучаю, и до лёгких не доходит воздух,
Остаётся на пути из гортани к сердцу.
Мысли часами, не переношу на дух,
что слова передают килогерцы.

По кофе с утра и на ночь пирожные,
По таким мягким носочкам и подушечкам
Пальцев, скользящих привычными
До недр, до собственной сдачи инстинктам.