Я люблю Ижевск!

Кристина Зорькина
Я иду по городу и дышу весной,
Листья распускаются,я иду домой.
Юный и прекрасный,славный мой Ижевск,
Блещешь ты в Удмуртии много-много лет.
Любим свою Родину и гордимся ей,
Ювелирный,красочный город по сей день!
И поля красивы и леса шумят-
Живописен очень городок у нас.
Елки на опушках,пруд,огни и блеск,
Впечатлений много мой Ижевск дает!
Славится наш город тем,что он герой,
Карта Вам покажет,что столица он!