Тебе так весело смеяться

Фаина Фанни
Тебе так весело смеяться
Над бедной участью моей.
С другой приятней целоваться.
Она и слаще,  и милей.

А я пойду, у моря сяду.
И бриз слезу мою смахнёт.
Не смейтесь надо мной, не надо,
Тот, кто любил, меня поймёт.

Все волны к побережью мчатся.
Чтоб после вдаль умчаться вновь.
Развеяно по ветру  счастье,
Загублена моя  любовь.