Сценарий неудавшегося фильма

Сне Жанна
Не говори мне ничего
Не усложняй
Я не готова оставлять
Остывшим чай.
В толпе прохожих опускать
Ресницы вниз,
И испугавшись пустоты,
Кричать "Вернись"...
И слепо верить вновь и вновь
В твою любовь...

Купив билет в один конец,
Не улечу.
В твои глаза смотреть, молчать
Я не хочу.
Быть твоим донором вторым
Причины нет.
И от пореза на душе
Не виден след.
Надену маску, как в кино:
Мне всё равно.

Бог не закончил наш сюжет,
To be continued?
Нет, the end.

(c) Ж.С.
05.04.2013