Вампирам - нет!

Любовь Хохлова
Потерян день – таков итог.
Кто, преступивший мой порог,
Закрыл все двери на засов
И заслонил лицо часов?

Задраив шторы, кто как лёд
На сердце лёг и не встаёт?
Уж мысль опоры не найдёт,
Кто отнял силы у неё?

Всплеск слабый, дальше пустота…
Очнулся – что за мутота?
Кого посмел в свой дом пустить,
Позволил так с собой  шутить!?

День не потерян – то урок,
Чтоб управлять собою мог-
Знай, как энергию крадут.
Защиту ставь - не подойдут.