Дорогой маме

Светлана Дригунец
Всех дороже в этом мире
Сердце мамы и милей.
И оно других всех шире,
Чтоб вместить  родных детей.

Теплотою обогреет,
Коль ты рядом будешь с ней.
Тучи серые развеет-
Отступает мир теней.

Мамы ласковые  руки,
Что сильны и так добры,
Воскрешают счастья звуки
И отводят от беды.

Маминой улыбки милой
Не забыть мне во все дни.
И молитва дарит силу
Через горы все пройти.

Сохранить в душе желаю
Добрый матери совет
И поклоном отвечаю
За любовь, любовь в ответ....






СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!


5.04.2013Г