Наш гене р альный

Риша Южный
Под крылом осталась матушка-столица
Впереди беседы, встречи, интервью
Едет Мишенька с Раисой за границу
Шепчет нежно он супруге, ай лав ю

А чего ему он весел он при деле
Что страна в дерме  на это наплевать
Он летает по три раза на недели
Приглашают так чего ж не полетать

Получил Михайло твердую валюту
За развал страны, за нашу нищету
И царит теперь в России страх и смута
На окраинах война уже вовсю

Был союз, была великая держава
Нас пятнадцать было крепких как кулак
А сегодня точим мы свои кинжалы
И готовы бить друг-друга, ни за так

Расплодили биржи фонды кредобанки
А заводы закрываем тут и там
И мечтаем, будем жить мы словно янки
Только это нам, увы, не по зубам

Нас Америка без боя захватила
Нас без выстрела загнали как волков
И теперь мы лижем зад их воротилам
Все довольны, больше нет у нас врагов

Может Миша наш агентом пентагона
В списках числился «горбатым» проходил
Где ж нашли то его умного такого
Всю страну за пятилетку развалил

И куда смотрела наша контрразведка
Как смогла она такое допустить
Что б дошёл шпион до кресла президента
И сумел гавнюк такого натворить

Ну а Миша наш собрался в Аргентину
 Аргентина это чудная страна
Но боюсь, что там останутся руины
Им потом как нам не вылезть из дерма

Под крылом осталась нищая держава
Впереди пока богатая страна
Едут Мишенька с Раисою на пару
Ну а значит той стране теперь хана

1991