Домой

Эдуард Фенглер
                Мой самолет,как звездочка на темном небосводе,
                Он белым проблеском мелькнет в ночи.
                В строю бортов, в небесном хороводе.
                Лечу домой. Печали нет причин.
                Над морем потрясет немного,
                Над Турцией спрямление дадут.
                А нам лететь еще совсем немного.
                Домой идем, где любят нас и ждут.
                Рейс наш окончится. Закончится работа.
                Я завершу сегодня свой полет.
                Домой вернусь и окунусь в тепло с заботой.
                А завтра вновь дорога позовет.