Четверг, 4-е апреля...

Сал Парадайз
Четверг, 4-е апреля...
О, где ты, sunday afternoon?!
Уныло тянется неделя
от старых зим до новых лун.

Какие там воспоминанья?!
Какие праздники труда?!
Мы верим лишь в поток сознанья.
Всё остальное - ерунда.

04/04/2013