Ты просто еще не встретила

Артем Бажин
Ты просто еще не встретила...
съела первое и второе, не попробовав третьего,
наелась и решила третее оставить до завтра,
а завтра, даже если заново подогреть его,
это блюдо уже не будет таким же вкусным,
ты снова расстроишься, накапаешь в стопочку из дозатора,
и пьяная будешь жаловаться повару-Иисусу.
Просить книгу жалоб и предложений, говорить, что было не вкусно,
Первое калорийно, второе...переборщили с уксусом,
Будешь плакать и переваривать двадцатилетний ужин,
Перебиваясь раз в месяц роллами или суши.
И есть у тебя там один неплохой Мезим,
С которым желудок пуст...а сердце не знает зим,
Который, не скажет желаемого "люблю",
Но очень поможет при выборе вкусных блюд.
Ты просто еще не встретила...свое самое вкусное третее,
Которое всегда будет свежим и подогретым,
От которого не потолстеешь за день до лета,
От которого не закроешься на сутки в уборной,
С которым любовь не порно, а если порно,
То с любовью и до последнего сока,
В общем ты просто еще не встретила...встретимся завтра, скажи во сколько...