Слова

Ирина Угланова
Бывает, слова разрывают сердце,
И стук его только приносит боль.
Мне страшно узнать, чем закончится роль,
В которую хочется вжиться.

И бьются, как птицы о стены, слова-
Душа им моя, словно клетка.
Без них наше счастье уж нитка,
Скажу- и она порвалась!