Я любила тебя

Валентина Борисоглебская 2
Я любила тебя…
Но понять не могла,
Отчего ты всегда
Был угрюм и неласков.
Позже лишь поняла,
Что в груди у тебя,
Твоей прежней любви
Тихо тлеет свеча.
И она до сих пор не погасла.

Никого не люблю…
Потому что нельзя
Счастье снова найти,
В небо дважды подняться.
Я неправду скажу,
Что забыла тебя. 
Я тебя обману...
Но себя обмануть
Мне, навряд ли, удастся.