рассыпаются мгновения... на вдох и выдох...

Тамара Степанова
никого...
 коньяк и кофе...
 это,
 пусть немного,
 греет...
 нет, в душе без катастрофы,
 просто чувства так болеют...

 тихо...
 даже чуть-чуть грустно...
 взгляд прикрытый под ресницы...
 мысли...
 чувства...
 в сердце пусто...
 как в гнезде убитой птицы...

 отражения...
 полутени...
 шепот-крик молящих уст...
 рассыпаются мгновения
 как цепи событий звенья...
 вечер пуст...