И ты предашь меня, мой друг, предашь ты

Валерий Чека
И ты предашь меня, мой друг, предашь ты.
Ты растворишься в суете.
Быть может через много лет, однажды,
На миг чуть вспомнишь обо мне.
Мне много от тебя не надо.
Спроси как жизнь, и как дела.
А в этом мире Зла и Фальши,
Я ложь почувствую всегда.
Земля кругла, и зло вернется.
И равнодушие твое.
И пусть не мне всё ж светит солнце,
И пусть один я на земле.