Вор и убийца

Антон Комаров Мих
На скупой земле рожден.
 Я на небе был бы лишний,
 Сам себе я самый ближний,
 Для других же есть патрон.

 Для меня мораль лишь звук,
 Для меня закон лишь слово,
 Не проси понять иного,
 Не открою на твой стук.

 Плачешь, мчишься без оглядки,
 Ненавидишь и винишь.
 Наплевать что не простишь.
 Для меня вы просто грядки.

 Ты лелеешь жизни прах,
 Ты рожден только для фальши.
 Мне начхать, что будет дальше.
 Истина в пяти словах.