Небесные фонарики желаний

Голубкая
Смотрю в окно. И что я вижу...
Летит звезда... Все выше, выше.
За ней другая , три ...пять...восемь!
Неровным строем. Ветер сносит...

Не правда ль, чудо из чудес ?
Со звездами - играет бес...
Они летят все ярче , ближе.
То снова в верх, то вдруг пониже.

Мечты летят...Их слышу трепет.
Огни желаний...Яркость слепит.
Мечты , заветные желанья...
Уносит ветер... "До свиданья..."