Вопрос

Гульшан Кишиева
Меня мучает всегда один вопрос...
"Почему же мне по жизни не везет?"
И вроде бы все в жизни хорошо...
Но вот всегда...чего-то не хватает...
Бывает времени...а может быть и сил...
Чтобы достичь поставленной задачи.
А может быть любви и теплоты,
Которая нужна всегда во всем...
Но вот к несчастью не могу определить,
Чего же мне так сильно не хватает...
Но может быть поможете мне вы
Определить мой недостаток в жизни,
Который мешаючи мне жить,
Не знает,что я могу с ним сотворить...