Почему же иногда так получается...

Гульшан Кишиева
Почему же иногда так получается,
Что порой не осуществимо то,
Чего мы сильно так хотим...
Ответьте мне:"Ну почему???"
Быть может,потому что так и надо,
А может потому,что не достойны мы того,
Чего так сильно пожелать хотим...