Дорогим дочерям

Светлана Дригунец
Я благодарна Богу моему,
Что подарил мне дочерей любимых.
И только сердцем и умом пойму,
Как дороги минуты дней счастливых.

Вы драгоценны очень для меня.
Я вспоминаю детские мгновенья:
В пылу неугасимого огня
Вы развивали детские стремленья.

Вы разные, не схожие во всём
Шалили, плакали и вновь смеялись,
Но отстоять старались вы своё
И чуждых мнений в стороне держались.

Летели годы быстрою стрелой.
Вы в детстве повзрослеть скорей мечтали.
Любили, были счастливы порой.
Хотя лететь в неведомые дали.

Я так хотела миг остановить
И наслаждаться детской простотою.
Но я не вправе что-то изменить,
Жизнь быстро нас несёт крутой волною.

В земном пути есть множество дорог,
Но компасом для вас пусть будет небо.
Отцом любимым будет вечный Бог,
И Слово Божье вам  пусть будет хлебом.

Пусть солнца луч согреет светом вас,
И милость Бога в жизни не оставит!
И ангелов небесный чудный вальс
Вас от уныния, тоски избавит.

Люблю вас очень, дочери мои,
Желаю вам любви, добра и света!
Не гаснут пусть священные огни,
Душа пусть будет теплотой согрета!



СЛАВА МОЕМУ ГОСПОДУ!

5.04.2013Г