***

Леся Лис
я бы хотела жить в другом городе/
в другом веке/
в другой вселенной,
разговаривать на английском,
носить пышные платья
или быть кометой.
просто так надоело всё и,
откровенно,
ничего мне не надо,
лишь бы дожить до рассвета…