Прощание

Гульшан Кишиева
Как же больно прощаться с тем,
Что когда-то делало тебя счастливым...
Как же страшно прощаться с теми,
Кого ты больше никогда не увидишь...
Как же грустно отпускать все то,
Что делает твою жизнь прекрасней день ото дня...
И еще...
Самое страшное...
Осознавать...
Что жизнь твоя вся прожита напрасно...