Восторг...

Владимир Кружилин 2
Восторг  я слышу в галок крике,
Весна летит в сиянье красоты…
На рынках ягоды клубники
И сколько видит глаз цветы,цветы….

И хочется в восторге вдохновенья,
Какой-то «подвиг» необычный совершить..
Собрать цветы, и словно в день рожденья
Всем женщинам стихиры подарить!!

Ну и конечно-здесь особый  случай,
Пускай поймет она, среди сих строк….
Та, чей мотив стихов  такой певучий,
Я для неё на сердце выращу цветок

          *******************