Закономерность

Лариса Кашина
Двигаясь закономерно
Звёзды гуляли по кругу,
И в магнетизме Вселенной
Нас подарили друг-другу.
То разводя, то сближая
Нам намекая на вечность,
Мы растерялись, не зная,
Нам для чего эти встречи?

Раньше казалось, что жизни
Сложены ясной судьбою,
Но вдруг вопросы возникли,
Что нас сближает с тобою?
И вопреки расставаньям,
Как ощущаем друг-друга?
Как поддались тем влияниям
Звёзд, что гуляют по кругу?

И чтоб решить те вопросы,
Наши сплетаются мысли,
Нас в бесконечность уносят
В поисках высшего смысла.
Сожжены время границы
И не погашены свечи,
Мы пронесёмся, как птицы,
И обретём эту вечность!