Диалог с Богом!

Вера Лабзина
Господь, подскажи как тебя мне узнать?
Как жизнь и судьбу мне свою поменять?
Мне вдруг захотелось Любовь обрести,
И в счастье все дни на земле провести.

Любовь и осознанность - ваши друзья,
И будь осторожной, скажу  тебе я,
И бдительной также пожалуйста будь,
Об этом прошу я тебя не забудь.

Во всем лишь твоя Воля. Волю твори,
Меня же за помощь лишь благодари,
Но помни всегда я повсюду с тобой,
В тебе я всегда. Ты повсюду со мной.

Тебя я люблю ничего для себя не желая,
Ты скоро поймешь есть Любовь ли святая.
А так же поймешь сама любишь иль нет?
Вот в этом любви безусловной секрет.

Любовь ничего для  себя не желает,
Она лишь желанья твои исполняет,
И помни всегда. Мы с тобою едины,
И потому для меня всегда ты любима.

И каждый любим для меня человек,
И каждый во мне проживает свой век,
И воля моя - это воля твоя,
А воля твоя  -  это  воля моя.
И потому свою жизнь сам твори,
За помощь меня лишь благодари,

А ты мне поможешь? Я счастья желаю?
И как обрести его я не понимаю?

Любовь ты в начале в душе накопи,
Наполни любовью сердце. Себя полюби,
И если себя полюбить ты сумеешь?
То в душах людей ты любви луч посеешь.

Тот свет отразится обратно в судьбе,
Тогда каждый будет стремиться к тебе,
Но ты осторожность во всем проявляй,
И повнимательней будь. Душой выбирай.
А выбор почувствуешь в сердце своем,
Любовь отражается лишь только в нем.