почти белый стих. посвящение кухне по правую сторо

Ромашка Ромашкова
во мне было столько недосказанного,
как на купленной в переходе новогодней открытке
и искала куда бы себя излить
но плечи не оставляли шанса улыбке
прикосновения, движения убивали все попытки,
оставляя лишь желание рядом быть.

в этом городе, казалось, ничего не держит
кроме вечного нашего лета.
еще вчера я была одета,
а сегодня все мои мысли обнажены.
не пойму
правда ли они тебе нужны,
или это что-то вроде прелюдии.
и будто за нами, как в порно, наблюдают невидимые судьи.

дотерпи до завтра, умоляю.
если это будет наше завтра.
если будет кухня и холодное пиво
разговоры обо всем и ни о чем.
поцелуи нежно так, в плече.
бросив на прощание "счастливо".