психом быть надоело

Арефьева Елена
психом быть надоело.
дни считаю,
и год называю неделей.
до костей зазнобило,
а ты мне не веришь.
от тебя лишь бессонница,
то и дело сухое похмелье.
голоском своим
нежно меня обхватила,
приласкала сначала,
потом, что есть силы,
об асфальт размозжила,
скакала, смеялась и била.
больно было от мысли,
что ты меня так не любила.
***
10413
*L.