Напиши мне между строк напиши

Бэра Макинтош
Напиши мне между строк – напиши,
Приласкай меня частичкой души,
Приголубь меня – голубку свою,
Я лучом своим твой луч преломлю.
И сольёмся мы с тобой в акварель!
В сердце радуга, в окошке – апрель!
Поцелуй мне свой по ветру отправь,
Если ветер стихнет – по морю, вплавь.
Если нет морей за тысячу верст –
Нарисуй на небе сказочный холст!
Если небо затянуло дождем –
Передай мне поцелуй свой с огнем.
Запали меня, как спичка – костер!
Сочини меня, как песню – тапер!
Проиграй меня, как скрипка – проплачь,
Сохрани меня от всех неудач.
Б.М. 01.57. 03.04.2013.