я помню до..

Настя Чубарова
я помню до мельчайшей подробности
нашу прогулку первую
ты опоздал на полчаса,
я ждала злая и нервная.
мы не пошли в кино, решив,
что лучше гулять по холоду
и вместо разговорах о книгах, музыке,
шли по окраинам города
и говорили о том, как когда-то
выпивали где-то без повода
о том, что когда-то произошло
о твоих в армию проводах
в каких историях мы побывали
что пережили, что узнали,
об абсолютно идиотских вещах
о которых с другими молчали
и было и смешно, и глупо,
но хорошо до крайности
как будто мы вручили друг другу по лупе
"на, изучай, коль понадобится"