воспоминания Грэхема Янга

Париж Техас
в прошлой жизни
у меня был нож - бабочка
и золотой зуб
я был выёбистым карликом
и маленьким авантюристом
и позже был убит
в поножовщине
возле речного вокзала
мой маленький труп
унесло течение
в черное море
я хорошо помню чаек
отрывающих от меня по куску
я помню ранки во рту
они так никогда и не заживали
облака расступились
небеса разверзлись
и я вознесся в эти трущобы
как будто попал на конвейер
я вернулся обратно
чтобы снова стать лицемером
эскалатор движется вниз
пустые глаза не прячут
в свободном падении
тошнит только героев
я хочу превращать в деньги мечты
я мечтаю превращать деньги в мечты
в этой жизни умру
сытым и старым ковбоем