без вопросов. и без знаков препинания, кстати

Полямальцева
Музыка глушит
А ты по ту сторону монитора
Не бойся
я времени твоего  не возьму без спроса
Постучи по клаве, набери «нет!»
Не на экзамене -
Обойдёмся без дополнительных вопросов