Уйду в любовь..

Марина Ерпылева
Уйду в любовь. Не оглянусь. Прощая
Февральскую метель, неспешно тает
От солнца твоего последней льдинкой
Моя печаль..
И будет вечер длинный
Опять в глаза заглядывать с улыбкой,
Раскачивая сумрак, свечи зыбко
В них будут отражаться.. и минуты
Считать часы и повторять вновь - Тут ты..

Разбуженному щебетаньем птицы
Рассвету улыбнусь - с другой страницы
Попробую - всё с самого начала..

Уйти в любовь себе пообещала..