Номинация на премию Народный поэт Юлии Вороны

Борис Ясный
    брошено кому-то...

       Юлия Ворона



... то ли погубит, а то ли возьмёт

в час абордажный, кочующий час –

то - ничего, да уже позолота

к чаше не ляжет при нас,

ибо раздарена, скормлена с рук!

«… в жаркие дни, очумев от исхода:

- … золота с платья соседских старух

выпроси…» -

«… как я устала, природа!»
 
ниже забора, любима другим,

и провожаема паникой пыли…

вижу - когда-то - забор молодым,

слышу смолу на распиле…

…………

так бы тебя…

… без отрыва от дум…

выу-дружить
на пустую ладонь. До
об-мо-ро-ка

ума,

до шума

в теплой аорте…
…………
… устала природа…

 02.04.2013
(p|M)
(noli me...)


      Пародия

   Nolite tangere eam, suus 'in a COMA
   ( Отвяжитесь, она в коме!)

"Ниже  забора, любима  другим,"
Он был усерден до "паники пыли".
Я вспоминала "забор молодым",
Как на распиле бабосы делили.

Так бы вас всех! "Без отрыва от дум"
Я отдавалась до "шума в аорте"
"Выу-дружить", подмахнув наобум,
"В час абордажный", как в битве на корте.

"Ибо раздарена, скормлена с рук!"...
"В жаркие дни, очумев от исхода,
Слышу я шепот "соседских старух":
"Снова на платья из золота мода!"...
      *  *  *
Бред сумасшедший, юродивый крик,
Брошенный словно плевок графомана,
Миру покажет, как конченый фрик
Кормит на сайте своих "тараканов"!