Цареву Игорю

Александра Белковская
ВРЕМЯ -
Внезапно и
Бесповоротно,
Назначив срок и
Сосчитав песок,
Струившийся неслышно,
Но кому-то
Очень лично
Дававший право
Жить.
Страдать.
Творить.
Любить.
И всё оставить!
С собою захватив
Лишь все  признанья
И память!
Память!
Память!