Спина

Виталий Курцев
Скажите? Вас не затруднит?
Взять чуточку левее?
Ну что вы, мне ваш внешний вид,
Всё ближе и милее.

Не затруднит вас, этот шаг?
А я бы как-то боком,
Мне б просочится, вот туда,
А то ведь дверь захлопнут.

Так может, соблаговолит,
Подвинуться чуточек,
Ну если вас не затруднит,
Прошу вас сильно очень,

Но тут ответила, спина.
Чего, тебе то надо?!
Сидел бы дома! Ты козёл!
Людям тут срочно надо!!!