Ты уходишь? Иди!

Дмитрий Каратаев
Ты уходишь? Иди!
Я не стану держать!
О тебе по ночам
Я не буду мечтать...

Научусь просыпаться
В одинокой постели....
И не думать о том,
Что с тобой мы хотели....

Уходи! Уходи! Я не стану рыдать,
Дам что хочешь из сердца -
Все можешь забрать!
Наши встречи, наш смех,
Вечера в тишине.....
Уходи! Ну а я.....
Не печалься по мне!..