Природа сделала такой

Лена Моргун
С покон веков до самых наших дней
Мужчина жаждет двух вещей:
Безудержной опасности, игры,
Чтобы огнем зажглись мечты.

И потому вам дар неоценимый!
Мечты не просто стали зримы,
Нас создала природа не напрасно
Игрушкой самою опасной.

Я - женщина, моя судьба - любить,
И рядом быть... и верной тоже быть.
И у меня все сердце, даже разум,
Меня связал и сам уже привязан.

Я буду плакать или веселиться,
Я буду ссориться с тобой и даже сниться,
А ты исполнишь мой любой каприз,
Я, знаешь, не подарок... я сюрприз!

                03. 04. 13