Перво... классным

Светлана Леснова
Восклицательны знаки весны-
Фиолетовые на белом,-
Аккуратно вписались в  листы,
Первоклассные первоцветы.
Мастер-класс преподаст и апрель:
Как за считанные недели
Добиваться  больших перемен
Под  заливистый  звон  капели,
На кораблик пустив черновик,
Отпуская легко заботы
И стихи,  чтоб синели ручьи,
Не краснея за непутёвых.