Игра

Дульсинея Ейская
...Что до любви...да, просто блажь!
Стрельба глазами – обжигая.
В движеньи губ вся тайна фраз,
Невинный флирт – игра такая.
Прикосновенья пальцев рук…
Твои намеренья внезапны.
Плечо к плечу, гортанный звук,
Нескромный взгляд –
Игрок  азартный,
Взрывоопасный, как пластид,
И вдруг застынет без желанья,
То – раззадорит, то – смутит
И холодом, и обожаньем.

В твоей двусмысленной возне
Я лишь партнёр одной затеи.
Меня устроило вполне
Отображение идеи.