Чего хочет мужчина

Юлия Командир
Некий Иван Александрович Туев,
житель посёлка Тупые Ножи,
в свои 38, изрядно психует
из-за отсутствия в доме жены.

Решил изменить упущение это,
и вот одинокою мартовской ночью
письмо написал в областную газету
в раздел о знакомствах, с пометкою «срочно».

«Ищу, мол, красавицу лучшую в мире
участницу конкурсов «Мисс» или «Миссис»
блондинку с размером , примерно «четыре»,
чтоб с ней пережить наступающий кризис.

Чтоб умная вумэн – на зависть соседям,
чтоб три иностранных, и точно два высших,
чтоб та, на ходу, тормозила медведя,
и в избах тушила горящие крыши.

На людях должна быть скромна и прилична,
в постели – всегда ненасытной тигрицей.
Бесстрашно смотреть фильмы Дэвида Линча,
при виде котёнка – слегка прослезиться.

Хозяйничать в доме с утра до упаду,
безудержно жарить блины да котлеты,
весною садить в огороде рассаду,
закатывать банки на зиму всё лето.

Быть женственной, лёгкой, летать словно птица,
служить антиподом несносной брюзги,
и самое главное – не материться
не пить, не курить, и не …ахать мозги … »


ЗанЯв всю колонку от края до края,
маячит письмо, как трёхтомный роман.
Но вряд ли найдётся на свете такая !
А если найдётся – зачем ей Иван ?!