Растворяюсь в тебе...

Лена Моргун
Растворяюсь в тебе
Без сожаленья... без остатка...
И в глаз прозрачной синеве
Тонуть невыносимо сладко.

В прикосновении сильных рук
И дерзкий и безумно нежных,
И в поцелуях алых губ,
То страстных, то порой небрежных.

В обьятьях чувствовать себя
Такою слабой, беззащитной...
Отдаться чувствам до конца
Прекрасно так... немного стыдно.

Дыханьем кожу не обжечь
Не без усилия пытаюсь...
В таких минутах наших встреч
Я без остатка растворяюсь.

                03.04.13