***

Ирина Титаренко
Когда с тобой любовь мы хоронили,
Она - живая, пела нам в лицо!
Две птицы свили на её могиле
Своё гнездо и вывели птенцов.

Однажды летом их услышишь песни -
Зайдётся сердце от знакомых нот.
Ты в небо закричишь - "Любовь, воскресни!" -
А с неба - камнем птица упадёт...

7 февраля 2013г.