Вот так посидели

Лариса Довбета
Вдохновитель Александр Февральский---
               http://www.stihi.ru/2013/03/31/10498



Молчит угрюмая жена,
Нависла злая тишина.
Вчера с Егором посидели,
Что дальше, помню еле-еле.

Куда-то мы еще ходили,
Коньяк и водку точно пили.
Девчонок  встретили прикольных,
Остались все потом, довольны.

А дома был у нас допрос,
И задавался все вопрос.
Где был, где шлялся до утра,
Я долго так тебя ждала.

Ей мило, долго улыбался,
У друга я вчера остался.
Ну, посидели мы чуть-чуть,
Что не могу я отдохнуть?

Откуда на рубашке у тебя
Помады след? Ну, удиви меня.
Вот это да, что тут сказать,
Но надо быстро отвечать.

Ты не поверишь, дорогая,
Я, запинаясь и икая
Историю ей сочинял,
О чем и сам еще не зная.

Мы девушку спасали с другом,
Она отделалась испугом.
На радости нас целовала,
Хотя совсем нас и не знала.

Жена сказала, что ж  родной,
Я завтра поздно приду домой.
Пойдем с подругой отдыхать,
Мужчину будем мы спасать.